採用情報

専門職、一般事務、試作作業補助、を募集致します。

ご希望の方は、必要書類を準備の上、下記連絡先宛にご連絡ください。

試作作業補助一般事務専門職
職務内容 試作作業補助:
準備及び片付け、簡単な研究補助
受付期間 随時
面接予定 応募後一ヶ月以内、第一次:書類審査 第二次:面接
勤務先 東京都墨田区緑4−23−4
雇用形態 正社員
試用期間 3ヶ月
給与 当社規定に基づく(能力・実績に応じて評価:180,000円~250,000円)
諸手当 残業手当 他
昇給 年1回
賞与 年2回 業績により変動
勤務時間 9:00〜18:00(休憩60分)
休日 年間115日~120日
週休 毎週土日休業、但し、年間6日間の指定研修日を除く。
交通費 支給 但し、限度額 3万円/月(経済ルート)
定年 65才(再雇用制度有)
退職金
転勤 無 (東京都墨田区緑4−23−4)
必要書類 職務経歴書
履歴書
連絡先 関東食研株式会社 総務部
Tel  :03-5625-6680
メール:soumubu@kantoushokuken.co.jp
職務内容 一般事務:
電話応対、来客対応、書類整理・作成、勤怠管理
受付期間 随時
面接予定 応募後一ヶ月以内、第一次:書類審査 第二次:面接
勤務先 東京都墨田区緑4−23−4
雇用形態 正社員
試用期間 3ヶ月
給与 当社規定に基づく(能力・実績に応じて評価:180,000円~250,000円)
諸手当 残業手当 他
昇給 年1回
賞与 年2回 業績により変動
勤務時間 9:00〜18:00(休憩60分)
休日 年間115日~120日
週休 毎週土日休業、但し、年間6日間の指定研修日を除く。
交通費 支給 但し、限度額 3万円/月(経済ルート)
定年 65才(再雇用制度有)
退職金
転勤 無 (東京都墨田区緑4−23−4)
必要書類 職務経歴書
履歴書
連絡先 関東食研株式会社 総務部
Tel  :03-5625-6680
メール:soumubu@kantoushokuken.co.jp
職務内容 営業、企画、マーケティング:
市場調査、商品企画立案、開発計画立案
食品開発経験者:
粉末シーズニング、液体シーズニング(タレ、ソース含む)、デザート類
飲料開発経験者:
ドライ飲料(缶、ペット)、チルド飲料
素材開発経験者:
乳化技術、抽出技術、乾燥技術、発酵技術
工場監査・品質保証経験者:
委託工場の監査、商品の保証に関するチェック
受付期間 随時
面接予定 応募後一ヶ月以内、第一次:書類審査 第二次:面接 第三次:実技試験
勤務先 東京都墨田区緑4−23−4
雇用形態 正社員
試用期間 3ヶ月
給与 当社規定に基づく(能力・実績に応じて評価:200,000円~400,000円)
諸手当 残業手当 他
昇給 年1回
賞与 年2回 業績により変動
勤務時間 9:00〜18:00(休憩60分)
休日 年間115日~120日
週休 毎週土日休業、但し、年間6日間の指定研修日を除く。
交通費 支給 但し、限度額 3万円/月(経済ルート)
定年 65才(再雇用制度有)
退職金
転勤 無 (東京都墨田区緑4−23−4)
必要書類 職務経歴書
履歴書
連絡先 関東食研株式会社 総務部
Tel  :03-5625-6680
メール:soumubu@kantoushokuken.co.jp
Copyright(c) 関東食研株式会社 All Rights Reserved.